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mercredi 24 avril, 2024
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    Recette : Calamar frit

    Ingrédients :

    Quelques lamelles de calamar
    Un petit bol de farine
    2 œufs
    Herbes de Provence
    Poivre
    Sel
    Persil/Coriandre
    L’huile pour friture

    Préparation : 
    1. Laver et égoutter les filets de calamar
    2. A l’aide d’un couteau enlever la fine peau sur chaque côté des filets de calamar
    3. Couper le calamar en tranches de tailles moyennes
    4. Dans un bol battre les oeufs avec un peu de poivre, persil, coriandre
    5. Dans un petit bol de farine, ajouter les herbes de Provence, sel, poivre, et mélanger
    6. Plonger les tranches de calamar dans les œufs ensuite dans la farine (répéter l’étape, si vous le souhaitez), ensuite plonger les morceaux dans l’huile de tournesol bien chaude
    7. Faire dorer les morceaux de chaque côté
    8. Les disposer sur un essuie-tout

    Bonne dégustation !

     

    Recette proposée par : Quelle Recette ?

    Blogueuse : www.quelle-recette.com

    YouTubeuse : www.youtube.com/c/QuelleRecette


     

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