Lucas Rouge
    15 ans, Rédacteur pour ActuMonde :)

Les derniers posts

Euro 2016: Le Pays de Galles bat la Belgique et se qualifie en demi-finale

Ce vendredi 1er Juillet à Lille s’affrontaient la Belgique et le Pays de Galles en quart de finale de l’Euro.
    Le match est d’abord rythmé par de bonnes offensives Belges, et même un but de Nainggolan à ma 13e minute.
    C’est par la suite l’équipe du Pays de Galles qui reprend le contrôle du jeu et égalise a la 31e minute grâce à un but de Williams.
    Les deux équipes se quittent sur le score de 1-1 à la mi-temps.
    Au retour des vestiaires, le schéma de jeu est similaire à celui de la première mi-temps, la Belgique domine le Pays de Galles.
    C’est sur une unique occasion que Robson-Kanu fait preuve de réalisme en inscrivant un but permettant au Pays de Galles de mener 2-1.
    La Belgique subit par la suite le jeu offensif des Gallois avant d’encaisser un but de Vokes à la 86e minute de jeu.
    Le Pays de Galles l’emporte finalement sur le score de 3-1, disqualifiant ainsi la Belgique.
    Les Gallois affronteront à Lyon le Portugal mercredi à 21h en demi finale.