Sport: Le résumé du Week-End

Football

France :
    Le PSG a connu sa première défaite de la saison à Lyon, défaite 2-1.
    Toulouse a encaissé 2 buts dans le temps additionnel alors que les toulousains menaient 1-0 contre Rennes. La Ligue 2 leur tend les bras.
    Le match de l’OM à Ajaccio a été reporté en raison de la pluie.

Italie :
    La Juventus conforte sa place de leader après une victoire à domicile 2-0 contre l’Inter.

Allemagne :
    Le choc de la la 23ème journée opposait le Bayern à Wolfsburg, victoire du Bayern 2-0.
    Leverkusen encaisse une deuxième défaite de suite face à Mayence 3-1 après celle contre Dortmund.

Espagne :
    Barcelone est plus que jamais proche du titre après une victoire 2-1 face à Séville.
    C’est le contraire pour le Réal de Madrid qui s’incline à domicile dans le derby face à l’Atlético (1-0) sur un but de Griezmann.
    Valence prend l’eau en deuxième mi-temps face à Bilbao, le score final est de 3-0.

Angleterre :
    Tottenham (2-1) et Leicester (1-0) se sont imposés et restent les 2 prétendants au titre de champion.
    Après la défaite contre Barcelone en Ligue des Champions, Arsenal perd à Manchester United 3-2.
    Manchester City remporte la coupe d’Angleterre face à Liverpool après tirs au but.

BasketBall

NBA :
    Golden State se rapproche du record de Chicago après une nouvelle victoire face à OKC sur un panier de l’immense Stephen Curry.
    Privé de Lebron James, Cleveland perd de nouveau contre Washington, emmené par John Wall.

Europe :
    Le Réal de Madrid l’emporte face à Valence après un shoot à la dernière seconde.

Rugby

Les favoris se sont imposés ce week-end mis à part le Racing Métro sur sa pelouse contre Castres.
    Dans le tournoi des 6 nations, l’Angleterre est la seule équipe à pouvoir réaliser le Grand Chelem.