Lucas Rouge
    15 ans, Rédacteur pour ActuMonde :)

Les derniers posts

Ligue des Champions: Le Réal Madrid sacré vainqueur!

Malgré une première mi temps à sens unique pour le Réal et un but de S.Ramos (15’) , normalement hors jeu mais accordé, l’équipe de Zinedine Zidane aura été dominée en seconde période par l’Atletico, qui se voit rater un penalty (Griezmann), avant d’égaliser sur un sublime but de Carrasco (79’).
    Le score de 1-1 sera maintenu jusqu’à la fin des prolongations, obligeant ainsi les deux équipes à s’affronter aux tirs au but.
    Et c’est le Réal Madrid qui s’impose finalement sur tirs au but (5-3), offrant ainsi son premier titre européen en tant qu’entraîneur à Z.Zidane, qui s’empresse de savourer sa victoire dans les bras de ses proches.