Valentin, 22 ans, fondateur d'ACTUMONDE. Je suis passionné par les nouvelles technologies.

Les derniers posts

UEFA : Magnifique victoire de la France !

La France passe en demi-finale !

La match sans aucun suspense du début à la fin.

• 12′ Giroud part à gauche il bénéficie d’une passe de Matuidi , il tire … C’est le but (1-0) pour l’équipe de France.
    • 20′ Corner pour la France Griezmann le tire au 2 ème poteau Pogba est présent il met la tête et c’est dans les filets (2-0) pour l’équipe de France.
    • 43′ Griezmann transmet le ballon à Payet il a frappe et (3-0) pour l’équipe de France. 45′ Après 2 minutes c’est autour de Griezmann de marquer (4-0) pour l’équipe de France.
    • 45′ Mi-temps ! On peux qualifier cette première mit-temps de défiler la France à une large avance de 4-0.
    • 56′ But de Soghtórsson pour l’Islande ! Soghtorsson reçoit un centre il bondit met une tête il bat lloris pour la première fois.
    • 58′ Carton jaune pour Bjanarson.
    • 59′ La France réagit Payet tire sont coup-franc Giroud se bat dans les airs il récupère le ballon il inscrit sont 2 ème but. (5-1)
    • 75′ Carton jaune pour notre défenseur français Samuel Umtiti.
    • 84′ But de l’Islande qui profite d’une erreur défensive. (5-2)
    • 92′ C’est la fin du match la France se qualifie en demi-finale avec une large avance de 5-2.

Résumé du match :

La France à fait une excellente première mi-temps en inscrivant 4 buts mais après la France c’est un peu relâché défensivement et on prit 2 buts mais heureusement que Giroud était là pour garder l’avance en inscrivant un sont 2eme but.