15.3 C
Paris
vendredi 22 novembre, 2024
Publicité
More

    Les derniers posts

    Crêpes

    Ingrédients : 

    • 130g de farine
    • 30g de sucre
    • 30g de beurre fondu
    • 30cl de lait
    • 2 œufs de gros calibre sinon 3 de petit calibre
    • un sachet de sucre vanillé
    Préparation : 
    1. Dans un saladier verser tous les ingrédients non liquides
    2. Ajouter ensuite tous les ingrédients liquides et mélanger.
    3. Passer votre préparation au tamis pour enlever les grumeaux
    4. Laisser reposer la pâte environ 30 min
    5. Préchauffer votre poêle de préférence une TEFAL
    6. Beurrer la poêle, et à l’aide d’une louche verser une petite quantité de pâte à crêpe, cuire des deux cotés (Attention la cuisson est rapide)
    7. Après la cuisson il faut bien couvrir les crêpes.
    8. Servir avec du chocolat, caramel, fruits….

    Bonne dégustation

    Recette proposée par  Quelle Recette :

    Blogueuse : www.quellerecette.com

    Youtube : www.youtube.com/c/QuelleRecette

    Latest Posts

    Publicité

    Ne loupez pas

    Restez informés !

    Pour être mis à jour avec toutes les dernières nouvelles, offres et annonces spéciales.

    ACTUMONDE devient WeGeek.frAccéder à WeGeek.fr