Ingrédients :
- 130g de farine
- 30g de sucre
- 30g de beurre fondu
- 30cl de lait
- 2 œufs de gros calibre sinon 3 de petit calibre
- un sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Dans un saladier verser tous les ingrédients non liquides
- Ajouter ensuite tous les ingrédients liquides et mélanger.
- Passer votre préparation au tamis pour enlever les grumeaux
- Laisser reposer la pâte environ 30 min
- Préchauffer votre poêle de préférence une TEFAL
- Beurrer la poêle, et à l’aide d’une louche verser une petite quantité de pâte à crêpe, cuire des deux cotés (Attention la cuisson est rapide)
- Après la cuisson il faut bien couvrir les crêpes.
- Servir avec du chocolat, caramel, fruits….
Bonne dégustation
Recette proposée par Quelle Recette :
Blogueuse : www.quellerecette.com
Youtube : www.youtube.com/c/QuelleRecette