fbpx
More

    Crêpes

    Ingrédients : 

    • 130g de farine
    • 30g de sucre
    • 30g de beurre fondu
    • 30cl de lait
    • 2 œufs de gros calibre sinon 3 de petit calibre
    • un sachet de sucre vanillé
    Préparation : 
    1. Dans un saladier verser tous les ingrédients non liquides
    2. Ajouter ensuite tous les ingrédients liquides et mélanger.
    3. Passer votre préparation au tamis pour enlever les grumeaux
    4. Laisser reposer la pâte environ 30 min
    5. Préchauffer votre poêle de préférence une TEFAL
    6. Beurrer la poêle, et à l’aide d’une louche verser une petite quantité de pâte à crêpe, cuire des deux cotés (Attention la cuisson est rapide)
    7. Après la cuisson il faut bien couvrir les crêpes.
    8. Servir avec du chocolat, caramel, fruits….

    Bonne dégustation

    Recette proposée par  Quelle Recette :

    Blogueuse : www.quellerecette.com

    Youtube : www.youtube.com/c/QuelleRecette

    Publicité

    L'auteur

    Derniers articles

    Article précédentFairy Tail
    Article suivantSonic !

    Ces articles qui devraient vous intéresser

    Garder une longueur d'avance sur COVID-19 - #RestezChezVous

    N'oubliez pas les gestes barrières ! - Lavez-vous très régulièrement les mains avec du savon ou une solution Hydro-alcoolique - Toussez ou éternuez dans votre coude ou dans un mouchoir - Utilisez des mouchoirs à usage unique puis jetez-les - Saluez sans serrer la main et arrêtez les embrassades

    ACTUMONDE

    GRATUIT
    VOIR